企業沿革 企業特點
藥品事業部 檢驗部 醫療事業部
合作優勢 未來願景
 
   
合作優勢
 

 

禾利企業自1957年創立,即已將服務精神、產品品質,以及信譽列為企業發展的主要軸線,並依此揭開企業未來發展的序幕。同時,建立穩固的產業基礎架構,使企業體長期對外的合作光譜,不斷的擴張與深耕。我們深知改善患者的病苦,提升民眾的生命品質,是禾利企業的立業初衷,也是促使醫療業界對我們認同的最佳利器。

禾利企業關注全球醫藥發展與技術,包括藥品、醫療器材,以及檢驗試劑等,諸多先進國家認可與使用之最新且有效的醫療產品率先引進國內,已深獲國內醫院、診所及藥房信賴,建立良好口碑。

我們全面掌握最新的法規與醫療資訊,重視與政府部門的合作與交流,即時提供合作夥伴有效訊息,以降低藥害風險及不確定性造成的損失。

禾利企業是最可靠的合作夥伴,擁有完整醫療保健行銷體系,以及獨立物流配送系統,深入瞭解市場,讓我們的業績保持穩定而持續成長;投入大量資源開發業務,提昇現有服務品質,透過創新有效的行銷概念,使我們與客戶連結更為緊密,藉此拓展廣泛的市場潛力。

 
2015 Harvester. All rights reserved.