企業沿革 企業特點
藥品事業部 檢驗部 醫療事業部
合作優勢 未來願景
 
   
醫療事業部
 

 

成立於2001年。
引進美國、法國、義大利等外科先進之特殊醫療產品,並深受多數醫師的支持與肯定,進而幫助患者恢復良好的生活品質。
2001 代理美國STRYKER人工關節(HOWMEDICA)、創傷(TRAUMA)、骨水泥以及脊椎產品。
2006 國內第一家引進美國OSTEOTECH補骨洞去礦化異體植骨(DBM)。
2006 國內第一家引進法國LDR人工頸椎椎間盤(MOBI-C)及前方頸椎融合器(ROI-C)。MOBI-C
         是目前市面上唯一美國FDA獲准,可使用TWO-LEVEL治療椎間盤疾病的人工頸椎椎間
         盤置換裝置等。
2012 代理義大利TECRES人工關節置換專用骨水泥(CEMEX),依照不同手術需求提供醫師以
         及病患最佳的選擇--低黏性骨水泥、慶大黴素骨水泥以及萬古慶大黴素骨水泥。
在未來,我們將持續引進更多國外優質產品,提供病患以及醫師最好、最專業的醫療服務,使國人能長期擁有美好的生活品質。
2015 Harvester. All rights reserved.