企業沿革 企業特點
藥品事業部 檢驗部 醫療事業部
合作優勢 未來願景
 
   
藥品事業部
 

 

成立於1957年。
藥品事業部為禾利企業奠定成功的基礎。
本部門有內服與外用藥品,合作伙伴遍佈全球,包括德國、英國、義大利、瑞士、美國、韓國、以及日本等,主要藥品包括心血管用藥、肝膽、腸胃用藥、新陳代謝用藥、免疫疾病用藥、皮膚科用藥、精神科用藥、抗感染用藥、中樞神經系統用藥、抗癌藥、呼吸道用藥、血液製劑…等。

藥品事業部主要為提供全球藥廠想進入台灣市場的平台,我們具備三期臨床試驗、查驗登記、市場准入(market access)、上市前計劃、及上市後的行銷與販售、產品監視及客戶端的售後服務等全方位的專業服務,協助新產品上市。除此之外,我們擁有高水準倉儲設備及配送系統,已通過全球多家原廠審查合格,並經由TFDA核發GDP認證,可滿足各種不同貯存需求的藥品,如管制藥、疫苗、血液製劑…等,提供從進口、貯藏到配送…等一條龍作業的完整專業服務。

銷售通路包括各大型醫院(如教學醫院;部、市立、軍醫院及財團法人醫院…等),以及一般執業診所與藥局。

2015 Harvester. All rights reserved.