企業沿革 企業特點
藥品事業部 檢驗部 醫療事業部
合作優勢 未來願景
 
   
企業特點
 

 

即時掌握全球醫療趨勢與管理規範

提升公司在醫療領域的知識與科學洞見,隨時掌握來自國際的醫療研究成果與經驗,引進最新的保健觀念,拓展國內醫學視野及醫療能力,增進國人的健康生活品質,一直是禾利企業長期努力的目標。

遵循國際標準的醫療產業管理,從GMP 與cGMP到目前最先進的PIC/S GMP,禾利企業在此過程中積極參與,累積諸多寶貴的法規訊息與操作經驗,並率先將GDP(藥品優良運銷規範)具體施行於日常管理中,包括倉儲、運送、配銷…等,提供合作的藥廠及使用客戶,最高品質與全方位的服務。


全方位行銷網絡

禾利企業是台灣最大的醫療保健企業之一,也是第一家引進「套裝銷售」(package selling)概念的公司,提供創新產品與行銷策略,在醫院、藥局及診所都獲得最多客戶支持與認同。造就我們在市場的領導地位,儘管競爭日漸激烈,每年銷售仍持續穩定的成長。


健全的財務管理

禾利企業擁有穩健財務的經營結構,流動資產和長期資產的比例適中,以確保公司正常營運與未來業務拓展需求。


重視員工福利

提供各項課程,提昇員工專業技能與知識。關懷員工權益,遵守勞動法規及政令、保障員工安定的生活。


 
2015 Harvester. All rights reserved.